21:36 

Практика эскейпционизма.

RyokoAV
Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Если ты не можешь делать то, чего хочется, бери все лучшее от того, что имеешь. Прримерно так я и стараюсь поступать. Мне не удалось попасть в Чайку, подозреваю потому, что уже и не особо хотелось. И теперь мое затворничество продлиться чуть ли не до конца августа. В общем, как получится. Речь не о том. А о том, что стоит пересмотреть/перечитать все накопившееся в закладках)). Итак, пару отзывов об уже сделанном.

Ворон.
- Не двигайся, или ты труп.
- А я уже труп!... И двигаюсь.)))

Фильм валялся в закладках давно, но неизвестно когда б я до него добралась, если б не соседка, нахвалившая его. Фильм и впрямь в моем вкусе: мрачные готические образы, рок-символика и актер-красавец с азиатскими чертами. Что до сюжета, не скажу, что что-то сильно интригующее, но пару сцен умилили. Гораздо больше впечатлили образы, чем их изложение. Ну и, конечно, добавла интриги печальная судьба Брендона Ли, сыгравшего главную роль, последнюю в своей жизни.


Даосский маг Чон У-Чхи.

Просто противовес предыдущему фильму. Канг Дон-Вон нравится мне давно. Милый актер, яркая мимика, грубокий бархатистый голос. Из-за последнего пункта просмотр фильмов с его участием в дубляже исключается полностью. :) Фильм ГЛУПЫЙ. Но милый. Как оно часто у корейцев и бывает. Неплохие декорации, динамика, и дешевые спецэффекты, вполне годные для комедии. Иными словами, фильм на "поржать и пофапать".



@темы: "фильмы", "просмотренное"

URL
   

сорочиное гнездо

главная