Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

Савиньяков много не бывает!

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Раз уж мне не суждено этим летом веселиться, я ушла в чтение и просмотр фильмов/аниме. А тут, естественно, рождается и творчество.



На днях наткнулась на один занятный форум, собирающий приколы по ОЭ:

www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1996.0...

И, вдохновившись одним из анекдотов, начеркала по-быстрому вот такую рисульку:




@темы: "рисунки", "Савиньяки", "Отблески Этерны", "Камша"

10:24 

Набросалось

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Оставьте их себе, цветы с оранжерей.
В объятьях их и мягче, и теплей.
Они и пахнут лучше, и нежней.
Вы заслужили их, а вас - они.

Так ярки их цветные лепестки,
Так хрупки, беззащитны и легки,
Что дрогнут от касания руки.
Вы им нужны, так же как вам - они.

А мне полынью стыть среди ветров,
И горечь впитывать от гари и дымов,
Вгрызаясь в щебень придорожных рвов.
А их храните: пусть цветут они.

16:11 

Лето, да?

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Страшно хочется быть такой тощей и жилистой, с тугими накаченными икрами, выпирающими скулами и длинными жестковатыми ровными волосами. Но нет, склонность к психозам и лень убивают во мне последние силы к борьбе с моей болезненной тягой к сладкому. В городе еще как-то держишься: беда ли, прожить день-другой на чае? А дома так не выходит. Видимо домашняя атмосферка и вовсе расплавляет мою волю в какую-то тягучую бесформенную массу, не то что там, кремень)).
Слоняешься из комнаты в кухню, в непростиранных шортах и любимой розовой - РОЗОВОЙ! - рубашке. Да, дом это уникальный случай, когда меня можно лицезреть в розовых шмотках, при всей моей нелюбви к этому цвету. В свое время отжатая у деда, она не покидает мой летний гардероб уже несколько лет. Как раз под погоду - ни жарко ни холодно. Ходишь, жуешь чего-попало, а дома это что попало имеется и в качестве, и количестве, как правило. Ну еще конечно вечные грядки, посуда и прочие прелести жизни.
Вот в такой атмосфере чаще всего и пробивает на творчество. Тянешься то к карандашу, а то и к баночке с тушью, (кстати, не забыть забрать оную красного цвета с квартиры), а то просто вбивать в комп какое-нибудь стихоплетство. Ну или вовсе что-нибудь читать/смотреть. Так медленно и лениво, периодически отвлекаясь на то, чтобы обдумать полученную информацию (а лучше обсудить ))) ) Первое время ты еще как-то пытаешься докапываться до своих друзей в вк или других сетях. А потом просто забиваешь на все, и уходишь на дно, ограничивая свои беседы чисто тематическими обсуждениями. Вот и ходишь, периодически укоряя себе то в лени, то в безынициативности и скучности. Да и сорвалась бы куда-нибудь, даже под угрозой пилюлей от мамА, будь у меня деньги и компания.

03:40 

Let's start riot! (TDG)

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Как представлю, что почти все эти два месяца я проторчу безвылазно в своей деревне, аж тошнота берет. Только сегодня обсуждали с подругой, что мы ненормальные: все спешат в родные края на лето, поближе к друзьям, навстречу веселью и авантюрам. Мы же приезжаем сюда только из-за родителей. Ничего, кроме работы и задротства до рассвета нас здесь не ждет. А так хочется выкинуть каку-нибудь каверзу! Просто скулить охота от этой безвыходности. Вся беда в том, что все упирается в деньги. Куда ни сунься, без рубля не обойтись, а мне даже подработать не удается. Моей даже выползать из дому не хочется, настолько обостряется ее социопатия в сем быдлятнике. Как трясина. Безвыходная и безпросветная. Не хочу.

17:21 

Tsukareta.. =__=

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Сил нет. Вообще. Может, на меня просто действует жара? Ненавижу эту духоту, голова чугунная, кожа липкая и противная — из душа хоть не вылазь, — конечности разбухают, моська отечная и извечные круги по глазами... Информация не воспринимается. Просыпаешься к вечеру, как вампир, и сидишь за компом до рассвета. А ведь в понедельник экзамен. Хочешь выползти на улицу, но все твои гребаные "друзья" либо заняты, либо отлеживаются где-нить, либо тупо нашли себе занятие или компанию поинтересней. Все. Устала. Выдохлась. Все мое недавнее бешенство слилось и я снова втекаю в состояние полурастения. В деревню пора.

14:39 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Я, как поклонница творчества Натальи О'Шей, не могла пропустить такое!
Подробнее: читать дальше

@темы: "ведьмы", "Хелависа", "Мельница", "Время ведьм

23:23 

Излом окончен. Снова перекресток.

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
И говорить ничего не надо. Просто цитирую:


"Страшно достает быть одной и той же собой
В этих заданностях тупых.
Быть одной из вскормленных на убой,
Брэйгелевских слепых..."
В. Полозкова.



23:53 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Запах сигарет на пальцах, а на майке... на майке - твои духи. Я вдыхаю эти запахи и думаю: Господи, какое счастье, что она у меня есть! Какое же безумно-дурманящее сочетание дают эти два запаха! Даже руки машинально сжимаются, ловя воздух там, где ты была еще недавно. Ты - порыв, ты - бездна. И я словно окунаюсь в нее. И я рада бы лететь в эту пустоту с тобою рядом. Плевать куда - slide!

"

23:46 

Пересмешник

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Одно из моих значительных свойств - способность копировать. Общаясь с людьми, я нередко просто копирую их жесты, манеры, выражения и тп. Я как губка, которая неосознанно впитывает все, что происходит вокруг. И артистизм тоже отсюда. Это грозит потерей своего собственного стиля, но я считаю, что это просто мой принцип развития. Именно поэтому мне нельзя иметь слишком узкий круг общения, но и лишних в него пускать не стоит. Не загрязнять, так скажем.

23:39 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Мой бой не там
Мой бой не дан.
Но то не значит "обойдется".
Кто ждет, наверняка дождется.
Всему есть время. А пока
Точи-ка острие клинка.

15:13 

Цветовой тест Люшера

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...

Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.

Характерна повышенная активность. Хочет наверстать то, что, как ему кажется, он упустил. Стремится к независимости. Отстаивает свои устремления и интересы от давления авторитетов. Пренебрегает условностями. Свойственны трудности социальной адаптации.

Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими. В обществе своих знакомых и близких любит чувствовать себя легко и раскованно.
Чувствителен и отзывчив, однако в нем ощущается некоторая напряженность. Нуждается в покое, который он может обрести в обществе близкого человека.

Верит в то, что его надежды и замыслы реальны. В то же время нуждается в подбадривании и поощрении, чтобы не терять надежду на улучшние дальнейшей ситуации. При выборе партнера использует очень строгие критерии, хочет быть застрахованным от потерь или разочарований.
В выборе партнера пользуется очень строгими критериями. В сексуальной сфере ищет нереального совершенства.

Физиологическая интерпретация. Сопротивляемость и сила воли ослаблены из-за слишком высокого напряжения. Есть опасность, что сила воли, жизнестойкость и способность противостоять сопротивлению будут подавлены чрезмерным стрессом. Психологическая интерпретация. Целеустремленность и сила воли, необходимые для того, чтобы бороться с существующими трудностями, ослаблены. Чувствует, что к нему предъявляют слишком высокие требования, а его усилия недостаточно эффективны. Он ощущает эту неблагоприятную ситуацию как какое-то реальное, осязаемое давление, которое ему невыносимо и от которого он хочет избавиться, однако чувствует себя не в состоянии принять необходимое для этого решение. Коротко. Боится принять определенное решение, которое освободило бы его от стрессового состояния (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Стресс .вызванный ощущением униженности и непонимания. Психологическая интерпретация. Положение, в котором он находится, кажется ему оскорбительным: ни в ком он не встречает доверия, расположения к себе и понимания. Это унижает его. Считает, что ему отказано в том признании, которое важно для того, чтобы он сам мог себя уважать. Угнетает его и то, что он ничего не может с этим поделать. Сломлен борьбой с трудностями, которую ему приходиться вести в одиночку, не получая никакой поддержки. Чувствует, что он ничего не добился, что вместо восхищения, которое ему нужно, он постоянно встречает непонимание. Хочет избавиться от этой ситуации, но не хватает силы духа, чтобы принять необходимое решение. Коротко. Унижен недостатком признания (первая группа цветов нужна как компенсация).

Хочет действовать свободно и беспрепятственно. Однако ограничен своей потребностью все возводить на рациональной, твердой, четко определенной основе.


Спасибо.

19:03 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Я мерю чужие маски. Красивые, грусные и мрачные маски... В них запах соли, паленой кожи и запекшийся крови... Зачем? Кто знает... Иногда мне кажется, что где-то тут и зарыто мое предназначение. Быть может, я ищу там ответы на свои вопросы. Но это все-таки чужие маски. Мне никогда не понять чужой боли. И все же я продолжаю искать тень посреди белого дня. В тени трезвеешь, и становится видно то, чего не видишь под солнцем...


02:50 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...

23:42 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...

И снова возвращаясь к теме Локи)) Настоящего Локи, который не имеет много общего с персонажем фильма. На этот раз немного собственного творчесва.

Ну и немного арта)) В т ч и картин.
читать дальше

Ну и в довершение вот такая песенка))


@темы: "Wizard Of Lies", "Локи", "Скандинавия", "Фернир", "стихоплетсво"

14:37 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Рёка-сама наконец-то досмотрела этот гребаный фильм. )) Какого труда мне стоило найти его в нормальном качестве без дубляжа! Почему-то эта не столь уж сложная, казалось бы, задача далась мне только раза с 6-7 >_<
Ну а теперь о впечатлениях:
Тор.2011.
Мне, как человеку прочитавшему обе Эдды, стало вдруг жутко интересно, в какой же очередной блокбастер они превратят старинные скандинавские легенды. Говорить о том, что с самой легендой этот фильм имеет весьма мало общего, думаю, не стоит. Хотя сам фильм меня даже и не так сильно разочаровал) Надо же, гигантский робот не так уж долго громил несчасных американцев, и даже сам Тор, свалившийся с других миров не так много тупил. ))) А Локи... мой любимый Локи... Безусловно, образ немного не тот))) Локи - шут и насмешник, коварный, циничный, ехидный. А тут он какой-то унылый. (Хотя няша, потому прощаю ^^). А то, что его сделали братом Тора, хотя он изначально был антиподом и спутником Одина, да еще и отпрыском ётунов, ввело меня в некоторое замешательство. Но в целом, не так уж и плохо. (Хотя и довольно банально. Особенно учитывая оригинальность самих сказаний)) )
И в догонку несколько артов по мотивам Локи)))
Локи-по-фильму

23:12 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Мне сегодня сказали, что я необычный, странный и интересный человек. Бог ты мой, знал бы этот человек, как он мне льстит! :D

00:57 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Няхаха! Наконец-то нашла нормальное видео ^^ Она же гений, ну? :D



текст

@темы: "Джем", "Локи", "Скандинавка", "музыка"

19:22 

Бог ты мой! Да я же... ангел? О__о...

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
00:56 

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Корое пох, меня прет с этой картинки :D


14:45 

На злобу дня

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Не зная броду - не суйся в воду.
Захочешь сумничать - получишь в морду!

Впрочем, это тоже периодически полезно. :D

сорочиное гнездо

главная